PICANHA NA CERVEJA .........................

Ingredientes:
1,5kg de picanha
sal
pimenta
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 tablete de caldo de picanha
1 lata de cerveja preta (350ml)
1 folha de louro
2 ramos de tomilho
Demais Ingredientes:
½ kg de batatas bolinha
6 cebolinhas


Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal, pimenta, alho e molho inglês
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada
Acrescente a cerveja, a folha de louro e o tomilho
Deixar a carne cozinhando por 25 minutos
Retirar a carne.
Descascar as cebolinhas.
Servir com arroz branco.
Informações adicionais

Para 2 pessoas


Enviar para um amigo
Imprimir