BOBÓ DRAGÃO

Ingredientes :
- 1 kg de mandioca picada
- 50 ml de azeite de dendê
- Uma cebola picada
- Dois dentes de alho picado
- 500 gramas de camarão 7 barbas (ou outro tipo que a pessoa preferir)
- Um peito de frango cortado em cubos
- 200 ml de leite de côco
- Quatro tomates sem casca e sem sementes picados
- Uma pimenta Bhut Jolokia picada (pode ser usada outra pimenta)
- Salta picada à gosto
- Sal à gosto

Modo de preparo :
- Cozinhe a mandioca em água e sal, até que fique bem macia;
- À parte, doure no dendê a cebola, o alho, o frango e os camarões;
- Adicione o tomate e, a seguir, o leite de côco;
- Coloque a mandioca cozida e ajuste o sal;
- Adicione a pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos;
- Sirva quente, decorando o prato com salsa e acompanhado de arroz branco.

Importante : Se for utilizar a pimenta Bhut Jolokia na receita, deve-se usar luvas plásticas na hora de manuseá-las. Ela pode queimar as mãos.

Enviar para um amigo
Imprimir