Siga o Portal Alto Tietê
 
  • RESTAURANTE “TEMPRANILLO VINHO E COZINHA” OFERECE MIX DE COMIDA EUROPEIA -


    22/01/2014 16:18:18


    Recém-inaugurado na Vila Nova Conceição, o Tempranillo Vinho e Cozinha oferece aos seus clientes um cardápio com mix de culinárias: espanhola, portuguesa e italiana.

    O restaurante montado por Carlos Martignago, ex-sócio do restaurante Lupércio, e Jaci Soares, ex-administrador da Adega Santiago, possui ambiente que agrada tanto aos que desejam uma refeição completa quanto aos que buscam um bar, já que o espaço oferece uma vasta carta de vinhos e aperitivos espanhóis.


    O cardápio, assinado pela chef Marcela Tiradentes, possui tapas de chistorra e queijos com leve toque de condimentado; pintxo com presunto, figo, mel e gorgonzola; nhoque de semolina gratinado com parmesão, manteiga e sálvia; além de cortes de carnes e sobremesas, como a rabanada recheada de doce de leite e servida com sorvete de creme.


    Serviço:
    Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Sextas, das 12h às 15h e das 19h à 0h30. Sábados, das 12h às 17h e das 19h à 0h30. Domingos, das 12h às 17h.
    End.: Rua Jacques Félix, 381 − Vila Nova Conceição − zona Sul − São Paulo.
    Tel.: (11) 3926-5121.

    www.tempranillorestaurante.com.br


    Imprimir

     


  • Compartilhar Notícia

Nóticias