Siga o Portal Alto Tietê
 
  • PICANHA NA CERVEJA .........................


    29/06/2015 15:39:52


    Ingredientes:
    1,5kg de picanha
    sal
    pimenta
    3 dentes de alho
    2 colheres (sopa) de molho inglês
    4 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola
    ½ xícara (chá) de molho de tomate
    1 tablete de caldo de picanha
    1 lata de cerveja preta (350ml)
    1 folha de louro
    2 ramos de tomilho
    Demais Ingredientes:
    ½ kg de batatas bolinha
    6 cebolinhas


    Modo de Preparo:

    Tempere a carne com sal, pimenta, alho e molho inglês
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada
    Acrescente a cerveja, a folha de louro e o tomilho
    Deixar a carne cozinhando por 25 minutos
    Retirar a carne.
    Descascar as cebolinhas.
    Servir com arroz branco.
    Informações adicionais

    Para 2 pessoas


    Imprimir

     


  • Compartilhar Notícia

Nóticias