Siga o Portal Alto Tietê
 
  • SÃO PAULO HOSPEDA O 1º FÓRUM DE FOOD SERVICE DO BRASIL


    03/11/2023 13:46:13


    Durante o evento, organizado pelas nutricionistas Glauce Gravena e Fabiana Borrego serão debatidos temas ligados a gestão do food service, operação e inovação no setor de alimentação fora do lar

    O setor de food service está em crescimento contínuo, o que evidencia a relevância da gestão de negócios, hospitalidade e qualidade para alcançar o sucesso.A Rational, juntamente com Glauce Gravena e Fabiana Borrego, nutricionistas referência no mercado, apresentam um fórum exclusivo com líderes empresariais e profissionais experientes para trocar insights e abordagens estratégicas. O Fórum é voltado para nutricionistas, estudantes de nutrição, gestores de A&B e profissionais do food service!

    Especialistas integram o ciclo de palestras do Fórum.


    Palestrantes e Programação:


    Programação:

    8:30 Welcome Coffee

    9:00 Abertura e início das palestras

    Palestras:

    ✔️Cintia Goldenberg, Mestre em Hospitalidade - Hospitalidade no atendimento de A&B -

    ✔️ Dra. Andrea Boanova, Consultora em Vigilância Sanitária e Perícia de Alimentos, Médica Veterinária - Fiscalização: como receber e conduzir uma visita

    ✔️ Felipe Zanuto, Gestor de Restaurantes - O olhar do gestor para a gestão da qualidade

    12:30 - 14:00 Almoço oferecimento Rational e parceiros do evento

    ✔️ Henrique Medina, Diretor de Vendas RATIONAL Brasil - Como a gestão impacta na qualidade das cozinhas profissionais,

    ✔️ Ivana Valezi, Diretora Operacional em Alimentação Corporativa - Novas tecnologias em CPDA (central de produção de alimentos)

    ✔️ Keyla Valadão, Arquiteta e Urbanista - Transformando a experiência do cliente através do design do restaurante -

    ✔️ Ygor Lima, fundador da MFX - A importância da automatização de processos no FoodService -

    17:30 Agradecimentos e Encerramento

    17:45 - 19:00 Coquetel e Network


    Serviço
    1º Fórum de Food Service
    Dia 7 de novembro de 2023
    Horário: das 9h às 17h30
    Rua Cincinato Braga 500 – Bela Vista – São Paulo

    Informações: borregoebravena@gmail.com
    Evento Híbrido: Presencial e Online
    Para Inscrições e mini currículos dos palestrantes acesse:
    https://forumfoodservice.com.br/nova-pagina-963a13ef-6539-4673-b401-ca711048b3ad


    Imprimir

     


  • Compartilhar Notícia

Nóticias