Siga o Portal Alto Tietê
 
  • PROGRAMA


    17/04/2015 19:06:50


    A segunda temporada do reality show "Cozinha Sob Pressão", comandado pelo chef Carlos Bertolazzi, sócio do restaurante Zena Caffè, vai estrear no dia 25 de abril (sábado) agora mais tarde, às 21h30, no canal SBT. O sucesso da versão brasileira do "Hell|aspas00001|s Kitchen" rendeu uma mudança para um horário mais "nobre" da televisão.

    O programa consiste em revelar um profissional da cozinha que resista às pressões que rolam em qualquer restaurante de alto nível. E, claro, que cozinhe muito bem. Os concorrentes serão separados em duas equipes e vão preparar pratos propostos por Bertolazzi para servir 40 pessoas.

    O time que vencer a prova pode curtir uma folga, enquanto o que perder vai enfrentar tarefas mais pesadas. Ao final de cada episódio, normalmente um candidato é eliminado até sobrar o vencedor, que leva para casa R$ 100 mil em barras de ouro – no melhor estilo do canal do Silvio Santos.

    Só que agora parece que as coisas vão mudar. A novidade é que a atração terá 16 participantes, dois a mais do que o primeiro programa. Como o número de episódios continua sendo 13, Bertolazzi já adiantou que dessa vez terá mais flexibilidade para dispensar mais de um concorrente por etapa. "Se achar que ninguém deve ser eliminado, posso me dar ao direito de não escolher ninguém. Mas posso dispensar quatro de uma vez se for o caso também", afirma.

    A escolha dos participantes não foi fácil, segundo o chef. De 150 pré-selecionados pela produção, que já buscou profissionais que trabalham com gastronomia, ficaram 30 que tinham um perfil e história de vida diferente. A última peneira foi uma prova prática na cozinha.


    Imprimir

     


  • Compartilhar Notícia

Nóticias