Siga o Portal Alto Tietê
 
  • BOBÓ DRAGÃO


    17/04/2015 18:35:45


    Ingredientes :
    - 1 kg de mandioca picada
    - 50 ml de azeite de dendê
    - Uma cebola picada
    - Dois dentes de alho picado
    - 500 gramas de camarão 7 barbas (ou outro tipo que a pessoa preferir)
    - Um peito de frango cortado em cubos
    - 200 ml de leite de côco
    - Quatro tomates sem casca e sem sementes picados
    - Uma pimenta Bhut Jolokia picada (pode ser usada outra pimenta)
    - Salta picada à gosto
    - Sal à gosto

    Modo de preparo :
    - Cozinhe a mandioca em água e sal, até que fique bem macia;
    - À parte, doure no dendê a cebola, o alho, o frango e os camarões;
    - Adicione o tomate e, a seguir, o leite de côco;
    - Coloque a mandioca cozida e ajuste o sal;
    - Adicione a pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos;
    - Sirva quente, decorando o prato com salsa e acompanhado de arroz branco.

    Importante : Se for utilizar a pimenta Bhut Jolokia na receita, deve-se usar luvas plásticas na hora de manuseá-las. Ela pode queimar as mãos.


    Imprimir

     


  • Compartilhar Notícia

Nóticias