BIFINHO DE ALCATRA COM LEGUMES

 

 

Bifes
400 grama(s) de alcatra cortada em bifes
1 fio de óleo de canola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Legumes
100 grama(s) de brócolis
50 grama(s) de ervilha torta cortada ao meio
2 colher(es) de sopa de manteiga
200 grama(s) de abóbora pescoço cortada em pequenos bastões e cozida
200 grama(s) de mandioquinha cozida e cortada palito
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Bifes
Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Frite-os no ponto desejado.
Legumes
Em uma panela com água fervendo, despeje rapidamente o brócolis e a ervilha torta. Deixe por dois minutos, retire e coloque na água gelada. Reserve.

Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e salteie os legumes verdes, depois os outros já cozidos por dois minutos. Tempere com sal e pimenta. Sirva imediatamente junco com o bife e acompanhe o prato com arroz branco e feijão.


Imprimir

Clique nas fotos para ampliar.