1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO®
5 ovos
1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI no Leite MOLICO quente e reserve. Em outro recipiente bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o Caldo MAGGI dissolvido. Misture o milho verde, o queijo e a salsa. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida. Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.
DICA:
- Sirva acompanhada de salada.
Sobre a receita
Rendimento: 5 porções
Categoria da Receita: Acompanhamentos
Tipo de Prato: Legumes e verduras, Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 15 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo