INGREDIENTES
1 cebola grande ralada
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 peitos de frango, cortados em 4 filés
1 pimenta dedo-de-moça, sem as sementes, picada
4 fatias de abacaxi, de 2 cm de espessura, cortadas em pedaços
3 cebolinhas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a cebola com o vinagre, tempere com sal, um pedacinho da pimenta vermelha picada e faça uma pasta. Misture com os filés de frango e deixe repousar por 10 minutos. Enquanto isto, misture o abacaxi com a pimenta restante, tempere com 1 pitada de sal e regue com azeite. Reserve em uma tigela. Aqueça uma grelha, unte com azeite e grelhe os filés de frango aos poucos, virando de lado, até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro. Sirva o frango com o abacaxi salpicado de cebolinha.