PASTA DE ALHO

 

 

02 xícaras de leite (faltando 1 dedo)
05 dentes de alho grandes
01 colher de café de sal
01 colher de café de Ajinomoto
04 colheres (sopa) mostarda
4 a 5 ramos de cebolinha verde
01 cebola pequena
350 a 400 ml de óleo de milho
400 g requeijão (Bisnaga)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador, o leite, o alho, sal, Ajinomoto, mostarda e a cebola
Bata e sem desligar o liquidificador vá colocando a cebolinha, uma a uma
Depois ainda com o liquidificador ligado vá despejando o óleo fio a fio até dar mais ou menos o ponto de maiosene
Quando ficar parecido com a maionese, coloque em uma vasilha e misture o requeijão
Deixe descansar no mínimo umas 3 horas
Depois faça cortes no pão francês sem cortar até o fim
Coloque a pasta generosamente e coloque para assar, até dar uma douradinha, pode assar no forno convencional ou em churrasqueira

Leide Moreira


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