FALSA FOGAZZA

 

 

Ingredientes massa

30 gramas de fermento biológico
01 colher sopa açúcar
01 Xícara de leite
01 colher chá de sal
02 colheres sopa de margarina
02 ovos
03 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture o fermento com o açúcar e vai acrescentando os outros ingredientes coloquem uma parte da farinha de trigo misture o sal, acrescente o restante da farinha e vai sovando até dar o ponto de abrir na forma, polvilhe um pouco de farinha de trigo em uma forma redonda e coloque a massa.
Recheio
02 calabresa
01 cebola
Azeitonas a gosto
Salsa e cebolinha
Requeijão a gosto (opcional)
Mussarela a gosto (opcional)
Modo de preparo
Corte a calabresa a cebola e distribua sobre a massa pressionando para baixo coloque as azeitonas, cebola, e os demais ingredientes, sempre apertando para entrar na massa. Cubra com requeijão e mussarela e leve ao forno frio e deixe assar lentamente a 180 graus
Leide Moreira


Imprimir

Clique nas fotos para ampliar.