SALADA DE MACARRÃO

 

 

Ingredientes
1 colher(sopa) de óleo
1 litro de água
1/2 pacote de macarrão parafuso
1/2 colher (chá) de sal
01 lata de ervilha
100 gramas(s) de mussarela em pedaço
01 tomate cortado em cubos sem sementes
1/2 cebola(s) pequena(s)
01 cenoura(s) pequena(s)
01 lata de milho verde
01 colher (sopa) de azeite de oliva
01 colher (sopa) de salsinha
01 colher (sopa) de cebolinha
1/2 colher (chá) de sal
01 ovo cozido
1/2 limão
1/2 xícara(s) de chá de maionese
Modo de preparo
Em uma panela cozinhar o macarrão até ficar AL dente
Escorrer e passar em água fria
Reservar
Em uma tigela misturar o macarrão reservado com tomate ,cebola , milho, ervilha 100 gramas de mussarela em pedaço picada, cenoura 1 ovo cozido cortado, salsinha picada, cebolinha picada, 1 colher de sopa de azeite de oliva, sal, algumas gotas de 1/2 limão misturar a maionese com os outros ingredientes
Misturar muito bem, servir bem gelada

Leide Moreira


Imprimir

Clique nas fotos para ampliar.