SALPICÃO DE FRANGO

 

 

Ingredientes
01 peito de frango (grande)
01 lata de milho
02 batatas cortadas em cubos
01 lata de ervilha
01 cenoura grande ralada
Uva passa a gosto
Batata palha para decorar
Sal a gosto
Salsinha
Cebolinha
Cebola
02 tabletes de caldo de galinha
02 Salsões limpo e cortados em pedaços pequenos
01 maionese de 500 gramas
Água para cozinhar frango e água para cozinhar os legumes
Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango e em outra panela coloque as batatas para cozinhar com o caldo de galinha
Enquanto o frango e a batata cozinha misturem em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e,cebola e o salsão.
Após o frango cozido, desfie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes
Coloque a maionese e misture tudo decore com a batata palha
Leide Moreira


Imprimir

Clique nas fotos para ampliar.