LEIDE ALVES MOREIRA

 

 

duguelu@hotmail.com 11-4634-0307 11-97515-3922 vivo
Culinarista formada pelo Centro Técnico Culinário Trem da Alegria (2011)
Formação Curso profissionalizante de comidas congeladas (higiene, choque térmico, embalagem correta, tempo de estocagem, descongelamento adequado, branqueamento) Centro Técnico Trem da Alegria. Curso de decoração de bolos nível um Centro Técnico Trem da Alegria. Massa folhada (mini pizza, mini quiche, risolis, torta Bauru, strudell, bolo mil folhas, pastel de nata, Manuseio da massa Fillo Doces Sírio, Harumaki (rolinho primavera)). Curso Sabores da Itália Sardella, Alichella, Caponatta Achiropita, Berinjelas da Gênova, Antepasto Piomontez, Abobrinha Romana, Focaccia Frita e asada. Cursos bolos gelados, mouse, sorvetes, Trufados (faça e Venda) Coberturas Variadas e Recheios Diversos. Montagem de festas com Crepes e Saladas (Crepe Suíço, Francês...
Doces) Acompanhamentos e Saladas Diferenciadas. Kit festa para 20, 50, 100, pessoas, Sanduíches de metro base de cálculos para festas. Como Cobrar. Salgados Fritos e asados tortas doces e salgadas. Docesfinos, para Casamento, banhados, Fondados, Caramelados, com transfer comestíveis. Curso montagem de Buffet e organização de festa e eventos Tendências dos melhores Buffet de São Paulo e Curso de Buffet Infantil com Cup Cakes, lembrancinhas comestíveis, mesas de vidros montadas e decoradas, Verrines, mesa de Café, Chá da tarde, Coffe Break Almoço e Jantar... Curso de Cerimonial e Organização de Festas. Guia prático para evitar D V A s (doenças veiculadas por alimentos) curso de Chocolatier 50 Horas de chocolates com Dalva Zanforlim Curso de panificação artesanal Padaria Artesanal


Imprimir

Clique nas fotos para ampliar.