TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

 

 

INGREDIENTES

Massa200 gr biscoito maisena 120 gr manteiga 1 colher (chá) de raspas de limão

Recheio200 gr chocolate branco 1/2 lata de creme de leite 1/4 xícara (chá) de suco de limão raspas de limão a gosto

Cobertura1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de suco de limão 2 unidades de clara de ovo raspas de limão a gosto 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor 3 colheres (sopa) de Água.

PREPARO

Massa200 gr biscoito maisena 120 gr manteiga 1 colher (chá) de raspas de limão
Recheio200 gr chocolate branco 1/2 lata de creme de leite 1/4 xícara (chá) de suco de limão raspas de limão a gosto
Cobertura1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de suco de limão 2 unidades de clara de ovo raspas de limão a gosto 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor 3 colheres (sopa) de Água


Imprimir

Clique nas fotos para ampliar.