BIFE ANCHO COM BATATAS ASSADAS

 

 

MODO DE PREPARO
Bife Ancho

Acenda a churrasqueira. Quando a brasa da churrasqueira estiver no ponto (carvão aceso, sem chamas e com formação de uma fina camada de cinzas) tempere o Bife Ancho com sal a gosto e coloque-o na grelha a uma altura de 15 cm da brasa. Grelhe cada lado por aproximadamente 5 minutos. O ponto de virar o bife é quando quase metade da sua lateral estiver cozida, com a parte de baixo dourada.

DICA: Se preferir a batata bem douradinha, depois de assada, retire do papel alumínio e coloque-a na grelha com a casca para baixo por alguns minutos ou até dourar bem a casca.

Batatas Assadas com Ervas

Lave bem as batatas ainda com a casca corte-as ao meio no sentido longitudinal. Coloque cada uma sobre um pedaço de papel alumínio, tempere com as ervas, a pimenta e o sal. Regue com azeite. Feche as batatas e embrulhe-as individualmente com o papel alumínio e coloque sobre a grelha da churrasqueira. Deixe assar até que ao espetar um palito esteja bem macia. Abra com cuidado, retire o papel alumínio. Sirva com a carne.
INGREDIENTES
Bife Ancho

2 Bandejas de Bife Ancho Swift Mais (4 bifes)
Sal Grosso Moído na hora ou Sal Refinado

Batatas Assadas com Ervas

4 batatas grandes
Ervas frescas a gosto (orégano, tomilho, manjericão, alecrim)
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Azeite para regar
Papel alumínio para embrulhar as batatas


Imprimir

Clique nas fotos para ampliar.