TORTA DE MORANGO

 

 

INGREDIENTES
• Para a massa: 1 xícara (chá) de amaranto em flocos;
• 1 xícara (chá) de amêndoas;
• 3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido em banho-maria;
• 4 colheres (sopa) de agave;
• Para o recheio: 2 xícaras (chá) de amêndoas ;
• 2 xícaras (chá) de morangos congelados;
• ½ xícara (chá) de agave;
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
• Uma pitada de sal marinho;
• Morangos frescos cortados na metade para decorar.


MODO DE PREPARO
1 1. Triture o amaranto no liquidificador e reserve;
2 2. Triture as amêndoas, misture-as com o amaranto e adicione o óleo de coco derretido em banho-maria e as quatro colheres de sopa de agave;
3 3. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea;
4 4. Coloque a mistura em uma forma, espalhando bem nas bordas e leve ao congelador;
5 5. Em um liquidificador bata as amêndoas, os morangos congelados, o agave, o óleo de coco e o sal marinho. Espere formar um creme homogêneo;
6 6. Cubra a massa da torta com o creme, coloque os morangos picados para decorar e deixe na geladeira até servir.


Imprimir

Clique nas fotos para ampliar.