YAKISSOBA DE PICANHA

 

 

Ingredientes
500g de macarrão para yakissoba
2 xícaras (chá) de tiras de picanha
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de cenoura em fatias
1 xícara (chá) de acelga cortada
1 xícara (chá) de cebola
1 xícara (chá) de repolho roxo
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
3 colheres (sopa) de óleo de milho
½ xícara (chá) de molho de soja
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
Doure a picanha no olho de milho junto com gergelim
Acrescente a cebola e depois a couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho roxo.
Adicione o macarrão , o molho de soja e a cebolinha.
Enfeite com gergelim.
Seu prato esta pronto, Bom apetite!


Imprimir

Clique nas fotos para ampliar.